Сварка меди полуавтоматом видео Сварка меди полуавтоматом видео — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Сварка меди полуавтоматом видео

Интертехприбор Статьи Сварочные аппараты: сварка меди и латуни Для сварки и резки меди, медных сплавов и латуни применяются различные сварочные аппараты. Целесообразность использования
[youtube]

Интертехприбор
Статьи
Сварочные аппараты: сварка меди и латуни
Для сварки и резки меди, медных сплавов и латуни применяются различные сварочные аппараты. Целесообразность использования специальных аргонно-дуговых установок, полуавтоматов и инверторов рассчитывается исходя из важности соединения для дальнейшей эксплуатации изделия.
При сварке меди и латуни необходимо использовать неплавящиеся электроды и специальные присадки, по химической структуре сходные с кристаллической решеткой обрабатываемых поверхностей. Чем более производительный сварочный аппарат используется для сварки меди и латуни, тем выше качество получаемого сварочного шва.
Сварка медных труб
Медные трубы используются для прокладки ответственных трубопроводов. При их монтаже особое значение отдается качеству всех стыковых соединений. Для этого процесса необходимо использовать сварочное оборудование с широкими функциональными возможностями.
Медь, как металл, достаточно сложна в любой обработке. При прокладке сварочного шва по этому металлу существует опасность изменения химической формулы вещества на кромках свариваемых изделий. Это может привести к тому, что в процессе эксплуатации именно в месте стыка не будет обеспечен должный уровень качества и надежность. Очень часто неправильная сварка медных труб приводит к возникновению аварийных ситуаций. Для сварки необходимо использовать защитные технические газы. Часто используется аргонно-дуговой метод сварки неплавящимися электродами с помощью омедненной сварочной проволоки.
Как выбрать сварочный полуавтомат для сварки меди и латуни
Опытный сварщик может произвести сварку медных и латунных поверхностей на любом сварочном оборудовании. Но это не значит, что шов будет полностью соответствовать стандартам качества. Медь быстро окисляется под воздействием кислорода. Поэтому непременным условием для её качественной сварки является высокая скорость всех производимых сварочных операций. Второй момент – это возможность обеспечить поступление в сварочную зону защитного технического газа. Лучше, если это будет аргонно-дуговая установка для сварки в среде защитного газа.
Третий момент, который оказывает существенное влияние на качество процесса сварки меди и латуни – это использование флюсов и присадок. Таким образом – выбор сварочного аппарата. это далеко не самая важная часть задачи, стоящей пред сварщиком в процессе обработки изделий из меди и латуни. Гораздо важнее знание основных принципов обработки этих металлов.
сварка меди полуавтоматом видео

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576