Пристенные поручни перил для лестниц из нержавейки Пристенные поручни перил для лестниц из нержавейки — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Пристенные поручни перил для лестниц из нержавейки

Обсуждения Пристенные поручни уже давно стали неотъемлемой частью любого интерьера при всём своём многообразии форм, расцветок, размеров и материалов. Наиболее популярным и практичным
[youtube]

Обсуждения

Пристенные поручни уже давно стали неотъемлемой частью любого интерьера при всём своём многообразии форм, расцветок, размеров и материалов. Наиболее популярным и практичным материалом для создания поручней и лестничных конструкций на сегодняшний день является нержавеющая сталь. Нержавейка очень устойчива к неблагоприятным атмосферным воздействиям, не подвержена коррозии и появлению ржавчины. Такие поручни идеально впишутся в практически любой интерьер, как внутри, так и снаружи помещений, и придадут элегантность и привлекательность.

Пристенные поручни имеют несколько полезных для людей качеств:

Удобство передвижения, в том числе для пожилых людей и инвалидов;
Обеспечение безопасности, в том числе детей, пожилых людей и инвалидов;
Частичная защита стен от случайных повреждений;
Возможность установки поручней на разной высоте или установки двойных поручней.

Поручни для перил могут быть произведены двумя способами: только сборкой и сборкой с помощью сварки. Конструкции настенных поручней могут быть самые разнообразные, комбинированные с металлом, деревом, пластиком или стеклом. Формы могут быть также весьма многообразны: изогнутые, прямые, повторяющие рельеф стены, цельнотянутые, плавно переходящие в ограждение. Пристенные поручни могут крепиться в край ступени вдоль стены или непосредственно к стене.

При выборе пристенных поручней следует руководствоваться не только внешним видом изделий, но и безопасностью во время эксплуатации. Например, следует проследить, чтобы поручень заканчивался не раньше, чем последняя лестничная ступенька, иначе это может вызвать травмы у детей, а также невнимательных или пожилых людей.

При установке пристенных поручней важно соблюдать все технические правила и нормы. Например, соединения, выполненные при помощи клея и болтов, со временем теряют свою первоначальную прочность. Очень важно при приобретении пристенных поручней сборной конструкции заранее всё точно измерить, в противном случае подогнать конструкцию под проём будет невозможно. Пристенные поручни устанавливаются на расстоянии или миллиметров от пола, а расстояние от стены не должно быть меньше пяти сантиметров, и не больше восьми.Соблюдение данных показателей позволяет идущим людям свободно обхватывать поручень рукой.

поручни пристенные из нержавейки

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576