Примеры работ — кованые лестничные ограждения, кованые перила Примеры работ — кованые лестничные ограждения, кованые перила — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Примеры работ — кованые лестничные ограждения, кованые перила

Применение технологий художественной ковки при изготовлении лестничных ограждений и перил. Кованые ограждения на заказ от Master Company (г. Москва). Примеры работ — кованые лестничные ограждения, кованые перила.
[youtube]

Примеры работ — кованые лестничные ограждения

Лестница – это важный функциональный элемент, присутствующий в большинстве зданий, а также на улицах и в парках. При кажущейся простоте конструкции любая лестница должна соответствовать ряду требований, главными из которых являются удобство и безопасность. Лестничные перила, во-первых, представляют собой надежную опору, делающую комфортным перемещение людей по лестнице вверх или вниз, а во-вторых, препятствуют падению с лестничного пролета (которое может представлять большую опасность для здоровья человека). Кованые лестничные ограждения в полной мере соответствуют вышеуказанным требованиям: они очень прочны, устойчивы и способны выдержать нагрузку, многократно превышающую вес любого человека. При этом кованые перила отличаются особой изящностью и красотой.

По мнению специалистов «Мастер Компани», именно сочетание эксплуатационных и эстетических качеств делает лестничные ограждения, изготовленные по технологии художественной ковки. по-настоящему уникальными. Ведь красоте и выразительности лестничных конструкций как архитектурного элемента придается особое значение с давних времен. Например, можно вспомнить, что в России на протяжении нескольких веков парадная лестница была визитной карточкой дворцов, особняков высшего общества и барских усадеб. Изысканные кованые перила и в наше время – отличная возможность сделать любую лестницу яркой и неординарной. Они удачно дополнят главный и запасной вход дома, а или торгового центра, прекрасно впишутся в интерьер загородного коттеджа, гостиницы, ресторана. Кроме того, небольшие кованые лестничные ограждения с успехом используются в качестве элементов ландшафтного дизайна.

Как и любые другие кованые изделия, лестничные ограждения изготавливаются в самой разнообразной стилистике. Благодаря этому, внешний вид или внутренняя обстановка здания может приобрести оригинальные черты средневекового рыцарского ка, благородного дворянского имения или сказочного дворца. В Master Company Вам предложат на выбор множество классических и современных вариантов кованых ограждений для лестниц по выгодной цене.

Готовые изделия на продажу!

В помощь клиенту!

  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_FFEDE
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_DDD
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_FDBBC
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_EDDBD
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_D
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_F
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_F
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_EA
  • primery_rabot__kovanye_lestnichnye_DBEE

Кованые изделия от Master Company. Элитная художественная ковка металла.

ковка, художественная ковка, кованые изделия, кованые изделия, лестничные ограждения, кованые перила, кованые ограждения, примеры работ

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576