Посты охраны, КПП -Продукция Посты охраны, КПП -Продукция — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Посты охраны, КПП -Продукция

Посты охраны, КПП -Продукция
[youtube]

Посты охраны, КПП

Каждая организация, фабрика, больница, автомобильная стоянка в любой области России Волгоградской илиАстраханской. к примеру, а так же в любом населенном пункте России будь то город Элиста или Петропавловск-Камчатский, не обходятся без охраны. Впрочем, будки охраны сейчас есть почти везде, а значит, охранникам нужно обеспечить комфортные условия для их непростой работы, ведь именно от их самочувствия и комфорта рабочего места зависит безопасность.

Одно из направлений нашей компании Континент-Строй ‑ производство и продажа блок-постов охраны. предназначенных для размещения сотрудников службы безопасности.

Блок-пост охраны это модульное сооружение, похожее на бытовки. мини- ы и блок-контейнеры. Оно неенимо при охране и контроле за разными территориями: гаражами, автостоянками, предприятиями, складскими помещениями, отелями, магазинами, обеспечивая контроль доступа на территорию промышленных и коммерческих объектов. Блок-пост охраны известен под разными названиями ‑ контрольно-пропускной пункт, наблюдательный пост, будка охраны, бытовка для охраны, но, как не назови, а отличительная особенность остается: прозрачные конструкции (окна) ‑ для максимальной обзорности подконтрольной охраннику территории. Также будка охраны оснащена электрооборудованием, решетками, ставнями, роллетами.

Блок-пост охраны производства нашей компании Континент-Строй — это утепленные бытовки, состоящие из сэндвич-панелей с наружной облицовкой из профнастила, утеплителя мм, и МДФ-панелей. Цвет блок-поста охраны выбирает заказчик. Также можно заказать блок-пост охраны любого размера и комплектации. Количество окон также регулируется заказчиком, мы можем предложить изготовление многогранных постов охраны, когда обзор территории производится на все градусов. Стекла в этом случае покрыты специальной пленкой, она не позволяет разбить окно.

Обычно клиенты хотят купить блок-пост охраны стандартного типа ‑ с -х сторонним остеклением. Наша компания может предложить два варианта: для круглосуточного дежурства (размерами ,х, м) и для охраны в определенное время суток (размерами х м). В последнем варианте есть возможность установки кровати и другой необходимой мебели.

Наши опытные специалисты учитывают желания клиента, мы можем изготовить блок-посты охраны разных размеров, используя все виды внутренней отделки. Кроме электропроводки, можем оснастить блок-пост охраны сантехникой, системами кондиционирования, вентиляции и отопления. Блок-посты охраны нашего производства соответствуют всем стандартам и нормам. Их основные характеристики мобильность, современность, скорость изготовления, доступная цена.

посты охраны, кпп, продукция

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576