Поручни держатели, опоры для инвалидов нержавеющие в санузлы, туалеты Поручни держатели, опоры для инвалидов нержавеющие в санузлы, туалеты — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Поручни держатели, опоры для инвалидов нержавеющие в санузлы, туалеты

Поручни держатели, опоры для инвалидов нержавеющие в санузлы, туалеты. в городе Москва от компании ООО Интер-Флекс оптом и в розницу по выгодным ценам
[youtube]

Поручни держатели, опоры для инвалидов нержавеющие в санузлы, туалеты.
Полное описание:

STEELKA® Германия Высококачественная, эргономичная и надежная фурнитура и крепеж из нержавеющей стали AISI или (медицинская сталь) для изготовления и монтажа туалетных сантехнических кабин, душевых и писсуарных перегородок из пластика hpl — мм. Адаптирована к любому интерьеру санузлов. Серия STEELKA STANDART (для пластика Hpl и ЛДСП). Особая серия аксессуаров для туалетных комнат с высокими требованиями к улучшению качества жизни и создания доступной среды в любых объектах строительства — STEELKA HELP – вспомогательное усиленное санитарное оборудование для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Поставки с производства. Фурнитура: ножки-опоры, держатели стыковочные, муфты, петли, уголки, фланцы и т.д.) для сантехнических перегородок из стекла, туалетных и писсуарных перегородок, сантехнических кабин из пластика hpl панелей Hpl в туалетные и санитарные комнаты. Сантехническое инвалидное оборудование для гостиниц. Стальные ограждающие конструкции, ножки, трубы, держатели для ограждающих конструкций. Конструкции опорные вспомогательные для инвалидов в санузлы и реабилитационные центры, поручни санитарные с антибактериальным покрытием и особый конструктив — антискольжение для родильных домов и послеоперационные отделения больниц. Оборудование для инвалидов — держатели нержавеющие.
Поставляем специализированное оборудование повышенной комфортности и нагрузок — STEELKA. Специализированная серия фурнитуры и аксессуаров для общественных туалетов – STEELKA help. Помощь для людей с ограниченными возможностями: поручни для инвалидов в сантехнические перегородки и туалеты, опоры для душевых кабин, держатели для общественных туалетов. Материалы – антибактериальный нейлон, нержавеющая сталь – AISI или – медицинская сталь. Держатели и опоры для инвалидов, кресла и стульчики для душевых кабинок – специализированное вспомогательное оборудование для инвалидов. – доступная среда.
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ / НЕЙЛОН АНТИБАКТИРИАЛЬНЫЙ. ФУНКЦИЯ АНТИСКОЛЬЖЕНИЕ.
Продукция, изготавливаемая в помощь людям с ограниченными возможностями, пожилым людям, пациентам реабилитационных клиник и центров, родильных домов, травматологий: антибактериальные поручни из нержавеющей стали с покрытием из высококачественного немецкого нейлона наиболее востребованы: в реабилитационных центрах, больницах, гостиницах, муниципальных учреждениях и других общественных зданиях, но также устанавливаются в частных домах и квартирах, где проживают пожилые люди.
Легко обрабатываются, монтируются. Нагрузки, размер, конструктив в соответствии с назначением, проходимостью объекта, нагрузок.
Поручни для инвалидов могут быть полезны не только для людей с ограниченными физическими возможностями, но и для пожилых людей, испытывающих затруднения при приседании и вставании. Устанавливаются в первую очередь в туалете и ванной комнате как вспомогательный элемент пространства для инвалидов. В последнее время санузлы для инвалидов с такими поручнями оборудуются не только в квартирах, но и в общественных зданиях и учреждениях, таких как рестораны, гостиницы, торговые центры и т.д. поручни для инвалидов в санузлах
Согласно СНиП санузел для инвалидов должен соответствовать ряду определенных требований, включающих в себя: Наличие достаточно жесткой фиксации;
Повышенная прочность, позволяющая выдержать массу пациента; возможность быстро обрабатывать и проводить дезинфекцию, Наличие на концах поручней фланцев с отверстиями, позволяющими жестко и надежно закрепить их к стене при помощи шурупов и т.д. Опорные инвалидные поручни чаще всего являются элементом конструкции ограждения лестницы или пандуса, а также – элементом санузла, служащим при подъеме или спуске малоподвижного человека удобной опорой, призванной обеспечить комфортные условия для людей с ограниченными возможностями.
Подобные устройства, изготовленные из нержавеющего профиля или трубы с утолщенной стенкой стали, которым приданы требуемые изгибы и формы, обычно монтируют на высоте от до сантиметров.
Поставляем комплекты, включающие в себя поручень и необходимые для монтажа крепежи.
Оборудование для душевых и туалетных блоков, санитарных кабин по СНиП, согласно которому специальными поручнями для инвалидов оборудуются ванные комнаты, уборные и прочие места в доме или частной квартире, а также в общественных зданиях. Данные поручни обеспечивают удобство людей, подвижность которых по различным причинам ограничена.
STEELKA help – эргономичные, специальные комплексы опорных стационарных приспособлений призваны помощь таким людям передвигаться по квартире или дому и справлять естественные потребности без помощи со стороны, постоянно находясь под рукой. Поручни должны быть установлены во всех местах, где инвалиду или пожилому человеку, пациенту реабилитационных центров, родильных домов и др. может понадобиться опора.

poruchni_derzhateli_opory_dlya_DCEporuchni_derzhateli_opory_dlya_DAAA

Информация о продавце

Компания: ООО Интер-Флекс Регион продажи: Москва Контактные телефоны: +

Похожие предложения от компании ООО Интер-Флекс

poruchni_derzhateli_opory_dlya_EAC

poruchni_derzhateli_opory_dlya_ADD

© Ru-Funt.net -: Индустриально-промышленный портал Все сведения о предложениях компаний, представленные на сайте носят справочный характер и не являются офертой! Контакты и обратная связь

поручни для инвалидов в туалете

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576