Поручень FUENTE REAL REAL BR почтой по России TP Поручень FUENTE REAL REAL BR почтой по России TP — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Поручень FUENTE REAL REAL BR почтой по России TP

Поручень FUENTE REAL REAL BR (TP) Мы осуществляем гарантийную поддержку товаров на основании закона «О правах потребителя». Общие правила обслуживания: — Товары, для которых в нашей стране
[youtube]

Поручень FUENTE REAL REAL BR (TP)
Мы осуществляем гарантийную поддержку товаров на основании закона «О правах потребителя».
Общие правила обслуживания: — Товары, для которых в нашей стране имеются авторизированные сервисные центры, обслуживаютя через них. Адреса сервисных центров приведены на сайте производителей. — Товары, для которых отсутствуют сервисные центры, обслуживаются через наш сервисный центр, расположенный по адресу , Москва, ул. Буженинова стр — Доставка в сервисный центр и обратно осуществляется силами и за счет покупателя. К товару необходимо приложить копию документов о покупке и письмо с описанием неисправности и контактной информацией покупателя. — Срок гарантии на товары устанавливается в год, если производителем не установлены иные сроки гарантии. — Товар после ремонта высылается в адрес покупателя за счет покупателя. — В случае невозможности ремонта, товар обменивается на новый. — В случае отсутствия на момент обмена в продаже нового товара, покупателю предлагается адекватная ена. — В случае отказа от адекватной ены покупателю возвращаются деньги.
Общие правила обмена товаров: — Покупатель имеет право на основании закона «О правах потребителя» вернуть нам товар (за исключением группы товаров не подлежащих возврату, указанных в Законе). — К возврату принимаются товары в полной комплектации, в ненарушенной упаковке, без следов установки и использования. — Деньги по возвращенному товару передаются покупателю в полном объеме за вычетом стоимости доставки, только после проверки предыдущего пункта правил. — В случае нарушения правил о сохранности и комплектации товара, товар возвращается покупателю с актом о выявленных нарушениях за счет покупателя.
Общие правила возврата денег: — Деньги возвращаются одним из способов (почтовый перевод на имя и адрес покупателя, перечисление на счет в банке, электронные деньги, сохранение денег на балансе покупателя для оплаты следующей покупки)
Отзывы покупателей о Поручень FUENTE REAL REAL BR
Об этом товаре нет мнений.
contacttovarpost | О доставке Оплата заказа Контакты О скидках Гарантийный отдел Вопросы и ответы Отзывы и предложения Интересные товары Товары по акции Последнее обновление :: Товаров в каталоге Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей. Все цены, приведенные на сайте, носят ознакомительный характер и подлежат обязательной проверке и согласованию с клиентом при оформлении каждого конкретного заказа.
поручень для ванны с мыльницей fuente real hestia бронза

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576