Машины контактной сварки — оборудование и станки для сварки сетки Машины контактной сварки — оборудование и станки для сварки сетки — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Машины контактной сварки — оборудование и станки для сварки сетки

Компания СКС предлагает приобрести оборудование для сварки сетки: машины контактной сварки, многоточечные (многоэлектродные) станки контактной сварки разных видов сетки.
[youtube]

Машины и линии контактной сварки
Г А Л Е Р Е Я многоэлектродные машины контактной сварки
Особенности Машин
Цепной конвейер с дистанционными пластинами
Цепной конвейер с дистанционными пластинами, имеющими шаг мм, в промежуток между которыми укладываются поперечные прутки. Сервопривод обеспечивает перемещение на заданный шаг как заготовок, так и сваренной сетки. Укладка поперечных прутков осуществляется во время сварки, что имеет временное преимущество перед сваркой в кондукторе. Длина свариваемого полотна неограниченна.
Модульность машин. Базовый вариант с цепным конвейером может комплектоваться бункером-накопителем для автоматической подачи поперечных прутков, подающим блоком продольных прутков с пневмозажимом и правильно-отрезным устройством для работы с бухт. Данные устройства и механизмы подают прутки не в зону сварки, а на цепной конвейер. Это значительно облегчает контроль за процессом сварки.
Станина выполнена из листовой стали толщиной мм;
Пневмоцилиндры Camozzi
Пневмоцилиндры Camozzi диаметром от до мм обеспечивают равномерный прижим свариваемых прутков;
Сварочные трансформаторы и электрододержатели
Сварочные трансформаторы и электрододержатели имеют принудительное водяное охлаждение. Электроды выполнены из сплава БрХ и имеют длительный срок службы;
Электронный блок управления
Электронный блок управления обеспечивает регулировку режимов сварки, взаимодействие всех исполнительных механизмов Машины.
Режим сварки каскадный или одновременный
Режим сварки каскадный или одновременный (т.е. свариваются либо все одновременно точки, либо поочередно). Каскадный режим применяется если есть ограничения по мощности подводимой электроэнергии, и в данном случае для сетки + мм достаточно кВт.
Многоточечные машины контактной сварки и их предназначение
Промышленное массовое производство деталей одного типа, осуществляется при помощи контактной точечной или стыковой сварки. Для выполнения этой задачи требуется наличие специального оборудования: машина контактной точечной сварки является идеальным и совершенным помощником в производстве. Она имеет электронный блок управления, который позволяет автоматизировать сварочный процесс. Машина контактной сварки, которая используется при сваривании плоских арматурных сеток, очень проста в управлении и настройке.
Компания СКС основным видом деятельности которой является поставка промышленного оборудование предприятиям, а также собственное производство металлоконструкций. Многоточечные машины контактной сварки, представленные в каталоге компании способны значительно облегчить работу и сам процесс изготовления деталей, увеличивая производительность, без потери качества продукции. Машина контактной сварки, ее разновидности, цена — представлены в каталоге на сайте компании.
Также в каталоге представлена машина контактной стыковой сварки, она отличается от точечной тем, что соединяет детали по всей их плоскости. Машина контактной сварки мсо позволяет осуществлять сварку с предварительным подогревом и постоянным оплавлением арматурной и низкоуглеродистой стали.
Арматурные сетки, каркасы, и оборудование для изготовления сетки
Многоэлектродная машина контактной сварки позволяет получить различные металлические сетки и каркасы:
кладочная сетка предназначена для армирования возводимой конструкций, без нее невозможно произвести кладочные работы;
сварная сетка — для выполнения работ в монолитном строительстве, а также при оштукатуривании;
арматурная сетка – или дорожная сетка, предназначена для армирования конструкций и асфальтовых дорог;
наиболее усовершенствованный вариант – оцинкованная сетка, которая благодаря специальному покрытию, не подвержена действию коррозии.
Одним словом, такое изделие, как армированная сетка выполняет одну основную задачу – укрепление возводимой конструкции и выравнивание поверхности, поэтому без нее невозможно выполнение строительных работ.
Специальный станок для сварки сетки поможет установить производство этих изделий и наладить достойный бизнес.
Изготовление сетки как бизнес. Его преимущества
Различные виды сеток: кладочная, оцинкованная, сварная сетка, все они очень востребованы при возведении зданий или сооружении. Наладив выпуск этого строительного элемента, можно получить высокий и регулярный доход, так как строительные материалы требуются повсеместно и в больших количествах.
Если возникла идея организовать собственное производство, то вместе с этим обязательно потребуется оборудование для сварки сеток. В компании СКС каждый начинающий бизнесмен может купить оборудование для сварки сеток. При этом Вас, несомненно, порадует цена – так как при высоком качестве и высокой производительности машин, она остается доступной.
Поэтому, приобретая станок для изготовления сеток, Вы получаете заведомо качественный товар, чья стоимость гораздо ниже той, что представлены во множестве других фирм.
Заказ оборудования по телефону:
Наше предприятие имеет собственное производство по выпуску металического штакетника и аксессуаров для возведения ограждений.
машины контактной сварки, оборудование для сварки сетки, станки для сварки сетки, кладочная сетка, арматурная сетка, многоэлектродная машина сварки, многоточечная машина для сварки

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576