КОНВЕЙТ Россия — Отзывы сотрудников компании — О Работе КОНВЕЙТ Россия — Отзывы сотрудников компании — О Работе — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

КОНВЕЙТ Россия — Отзывы сотрудников компании — О Работе

Отзывы о работе в компании КОНВЕЙТ Россия. Комментарии реальных людей об условиях труда и отношениях в коллективе.
[youtube]

КОНВЕЙТ
: г. ВолгоградАндрей, Автор:

у них там же где и производство на Шоссе Авиаторов. Сейчас тралики не ездят туда из-за ремонта дороги. Люди ходят пешком от Ашана на землячке. цивильный, работать приятно, люди и директор адекватные.

Меня не устроило что сейчас нужно долго добираться, с утра на работу, вечером после. Мне с тракторного не с руки. После месяца стажировки было принято решение уйти, хотя во всем остальном понравилось. По началу было страшно что такое кпи, потому что не понятно было что получишь в конце месяца, но в итоге все довольно просто, платили во время, з.п. рассчитывается прозрачно, сделал — получили -.

: г. ВолгоградEkaterina, Автор:

находится на месте сборки на Шоссе Авиаторов в модульных блоках собственной сборки. Когда я там был все производственные мощности были задействованы под заказ из Германии, на поставку большого количества модулей для какой-то большой стройки. Как я поняла работы хватает поэтому многие работают даже в обед.

Там KPI — сдельщина, многие не хотят так работать. Для меня лично это что-то не понятное, не знаешь что ожидать после месяца работы. Другие работают, все зависит от конкретных договоренностей при приеме. Монтажники получают хорошо, потому работы много у них всегда, командировочные оплачиваются. Как я поняла есть три конструктора, делают проекты как по быстровозводимым цехам, так и по модульным.

: г. МоскваИлья, Автор:

Ходил на собеседование в качестве менеджера по рекламе достаточно чистый уютный, народу много, производство находится прямо за окном, все стадии производства блок контейнеров проходят прямо на глазах. Для подобного предприятия есть все полагающие должности, проектировщики, сварщики, конструкторы, монтажники. Монтажники все в форменной чистой одежде. Приятное впечатление осталось.

Предприятие большое находится прямо на территории завода, в промышленной зоне, ездить для меня со спартановки достаточно проблематично и долго.

: г. МоскваПетр Васильев, Автор:

хороший — премиальная система оплаты — своевременность заработанной платы — дружелюбный коллектив — хороший опыт правильной работы

лишний раз никуда не отлучиться, ведется учет — далековато ездить, некоторые ездят с пересадками — злая бухгалтерия, а сталкиваться с ними приходится периодически часто» — куллер с водой один на весь , приходится далеко ходить за водой

: г. МоскваВиктор, Автор:

Работал на заводе Конвейт четыре года. Это был старт моей трудовой деятельности. Могу сказать, мне, как молодому специалисту, помогли влиться в рабочий процесс. Команда дружелюбная и слаженная.

работа, отзывы, работодатели, черный список, книга жалоб, поиск, отзывы о работодателях, поиск работы, черный список работодателей

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576