Кованые элементы — Кузницы Урала Кованые элементы — Кузницы Урала — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Кованые элементы — Кузницы Урала

Кованые элементы: "Барашек", "Валюта", "Запятая" и другие. Собственное производство. Изготовление по Вашему рисунку любых кованых элементов.
[youtube]

Кованые элементы
Кованые элементы
Кованые элементы: Барашек, Валюта, Запятая
Кованый элемент Барашек (Ушко) от рублей за шт.
Кованый элемент Барашек (еще его называют Эска, Ушко, Бублик) имеет закругленную форму в одну сторону с расплющенными концами (их называют Гусинные или Утинные лапки, или просто лапки). Иногда, для удешевления лапки не расплющивают.
Барашек с расплющенными лапками.
Кованый элемент Барашек
Кованый элемент Валюта (Доллар) от рублей за шт.
Кованый элемент Валюта (еще его называют Доллар, S-ка английская, Червяк) представляет собой изделие с закрученными концами в разные стороны. Также может быть и с расплющенными концами (Гусинными лапками), так и без них.
Кованый элемент Запятая от рублей за шт.
Кованые элементы в виде запятых это половинки от Валюты и Барашка с любым видом окончания и различной степенью кручености.
Кованый элемент крученый (витой) пруток от рублей за шт.
Кованые элементы в виде крученого (витого) прутка представляют собой квадратный в сечении металлический пруток скрученный вокруг своей оси. Они различаются по степени закрученности, длиной и положением крученого участка на прутке.
Есть и свои особенности при выборе крученого кованого элемента, которые мы соблюдаем: равномерность закручивания; ровность прутка; одинаковость размеров крученых участков; соосность граней начального и конечного участка прутка.
Кованые элементы
Эти кованые элементы и не только используются при декоративном украшении внешнего облика экстерьера и интерьера. Кованые элементы можно использовать в рисунке ограждений и ворот, а можно украсить ими кованый фонарь или подсвечник. Существуют множество примеров использования кованых элементов в рисунках. В наших каталогах Вы можете присмотреть для себя интересные варианты. Меняя расположение кованых элементов Вы создаете оригинальный, свой собственный стиль рисунка.
Купить кованые элементы
можно у нас. При этом Вы экономите на стоимости их производства. Если Вам необходимо купить кованые элементы разово или без особых хлопот на их производство при небольшой потребности в них, то покупая их у нас Вы экономите, а значит зарабатываете! Мы можем организовать доставку, тем самым сэкономить еще больше времени для Вас. А, как известно, время деньги!
Изготовление кованых элементов
Изготовление кованых элементов это наша работа. Мы относимся к ней ответственно. Мы не допускаем браковки элементов, делаем их ровными. Мы стараемся не делать их одинаковыми, потому что ручная ковка может выделяться именно так, именно в незначительных неровностях, которое подчеркивается единичными ударами молотка. Но при необходимости мы можем пропустить изделия через станок и они будут одинаковыми.
Расчет стоимости:
элементы ковки купить в екатеринбурге

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576