Чертежи оборудования для холодной ковки металла Чертежи оборудования для холодной ковки металла — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Чертежи оборудования для холодной ковки металла

Чертежи оборудования для холодной ковк и металла Ваше будущее в Бизнесе! Оборудование которое принесет Вам от Сотен до нескольких Тысяч долларов чистой прибыли Ежемесячно! В последнее время в нашей
[youtube]

Чертежи оборудования для холодной ковк и металла Ваше будущее в Бизнесе! Оборудование которое принесет Вам от Сотен до нескольких Тысяч долларов чистой прибыли Ежемесячно!
В последнее время в нашей стране получили распространение кованые изделия из металла: решетки, заборы, фигурные калитки, балконные рамы и т.д. Раньше эти изделия изготавливали методом ковки, что подразумевало знание процесса ковки, наличие специальной мастерской и спец инструментов т.д.
Но в наше время все изменилось… На смену старой технологии пришла новая… технология «EIZENKRAFT» . Данная технология позволяет изготавливать изделия под «старину» без ковки и в домашних условиях!
Для того, чтобы начать данный вид бизнеса необходимо иметь профессиональные инструменты для художественного гнутья металла «под ковку». Использование профессиональных инструментов и технологии «EIZENKRAFT » имеет определенные свойства:
«Посмотрите. Это лишь малая часть того о чём вы узнаете заказав чертежи оборудования для холодной ковки»
— минимум начальных капиталовложений в бизнес; — минимальные затраты для поддержания бизнеса в дальнейшем; — окупаемость за пару недель; — не нужно нагревать металл для получения красивых изделий «под ковку»; — производство можно вести в любом помещении (гараж, сарай); — мобильность — при необходимости производство можно перенести в другое место в течении суток; — компактность — оборудование размещается на площади м ; — наличие на рынке труда недорогой и квалифицированной рабочей силы, имеющей достаточные навыки работы с металлом; — доступное по цене сырье местного производства: горячекатаные стальные лист, квадрат, круг и современная технология их переработки на инструментах в изделия, пользующиеся стабильным покупательским спросом.
Все изделия, на этом оборудовании, выполняются из полосы шириной до мм. толщиной до мм. И квадратов разного размера от x до x. Сварка нужна в минимальных объёмах так как все основные элементы соединяются с помощью заклёпок, что на много ускоряет скорость изготовления решёток и оград. Для примера на изготовление м решётки простой сложности ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ мастеру нужно около получаса.
Работать с данным оборудованием довольно просто. Вставляем, например, квадратный прут в приспособление для продольного скручивания, производим пару движений и… на выходе имеем скрученный квадратный прут… Красиво… Прочно… Легко…
В комплект оборудования входит четыре станка:
*УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ, КЛЁПКИ, ГНУТЬЯ НА ЗАДАННЫЙ УГОЛ *СТАНОК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛУКОВИЦ И СКРУЧИВАНИЯ «ВИНТОМ» *СТАНОК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СПИРАЛЕЙ *РУЧНОЙ ПРЕСС (НАНЕСЕНИЕ ВМЯТИН РАЗЛИЧНОЙ ФОРМЫ ЭЛЕМЕНТЫ КОВКИ)
С помощью этих станков можно делать следующее ) отрезка полосы по размеру, ) просечка отверстий для заклёпок, ) гнутьё окружностей разного диаметра, ) гнутьё на заданный угол, ) клёпка (молоток не нужен), ) изготовление спиралей, завитков с различным шагом, ) скручивание винтом квадрата и полосы, ) изготовление так называемых шишек. ) нанесение вмятин различной конфигурации на рёбра полосы и квадрата (элементы ковки).
Преимущество изготовления оборудования по чертежам
. Экономия денег \ разница между покупкой оборудования и изготовления самим; . Возможность изготовления по чертежам оборудования на продажу.
Это образец сборочного чертежа одного из станков.
Чертежи выполнены в AutoCAD е (в более старых версиях чертежи не открываются). Сделаны чертежи на высоком профессиональном уровне. В пакет чертежей входят как чертежи всех деталей в отдельности, так и сборочные. Есть требования к маркировкам стали. Кроме того некоторые детали требуют закалки. Работы по изготовлению деталей в основном токарные и фрезерные.
выбери раздел для получения дополнительной информации <<< нажми Характеристики кузнечного оборудования для холодной ковки металла Каталог элементов кованых изделий Вопросы и ответы
Стоимость комплекта чертежей — $
художественная ковка своими руками станки чертежи

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576