Световые буквы в СПб Световые буквы в СПб — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Световые буквы в СПб

Изготовление световых букв на собственном производстве предлагает компания «Бинар-Дизайн» в СПб. Мы изготавливаем эффектные световые буквы с внешней и внутренней подсветкой.
[youtube]

Световые буквы

Световые объемные буквы – эффективный вид уличной рекламы. Из них делают стильные вывески, которые етны и днем, и вечером. Вывески с подсветкой особенно важны в зимнее время, когда рано темнеет. Они привлекают к себе внимание прохожих и легко читаются.

ОБЪЁМНЫЕ СВЕТОВЫЕ БУКВЫ

  • лицевая часть молочный акрил мм.
  • апликация плёнкой «ORACAL»,
  • боковины пластик ПВХ мм.
  • задник ПВХ пластик мм.,
  • подсветка светодиодными модулями.

Подсветка бывает внутренней и внешней. В качестве внутренней подсветки используют светодиоды и традиционный неон, трубки с которым встраивают в корпус изделия. Неон потребляет больше энергии, но свет от него получается очень ярким. Светодиоды намного экономичнее: они потребляют в раз меньше энергии, чем неоновые трубки. К тому же такая подсветка не требует громоздких трансформаторов и используется гораздо дольше. Оба вида подсветки безопасны, долго служат и выдерживают колебания температуры.

Сама по себе подсветка бывает:

  • динамичной (со световыми эффектами);
  • статичной (контражурной или открытой).

Световые буквы, цена на которые зависит от материала корпуса и вида подсветки, позволяют экспериментировать с дизайном.

Изготовление световых букв

Классические световые объемные буквы с лицевой светящейся панелью изготавливают из ПВХ. Боковые стенки можно сделать из алюминия, ПВХ или железа. Чтобы придать букве цвет, чаще всего применяют самоклеющуюся пленку из винила. Лицевая часть буквы, которая должна рассеивать свет, производится из специального стекла, которое иногда заклеивают цветными пленками нужного оттенка, или светорассеивающего пластика.

Выбор материалов зависит и от габаритов изделия. Например, изготовление объемных световых букв крупного размера требует использования дополнительных материалов. Каркас нужно укреплять металлом, лицевую часть лучше сделать из баннерной ткани, на которую с помощью широкоформатной печати можно нанести изображение, или пластика.

В буквах с контражурной подсветкой будет светиться не лицевая сторона, а задняя. Внешне вокруг каждой буквы появляется красивый световой ореол, похожие ореолы встречаются у световых коробов. Контражур не такой яркий, как классическая подсветка, но выглядит он более элегантно и респектабельно. Особенно эффектно с такой подсветкой смотрятся металлические буквы.

Почему с нами сотрудничают?

Небольшая стоимость, благодаря собственному производству

У нас новое оборудование и мы соблюдаем сроки

При производстве не используем вредные материалы

Объемные буквы с внешней подсветкой сложны в изготовлении. В лицевой части таких изделий делают множество отверстий. В каждое из них устанавливают светодиоды.

Световые буквы: изготовление в Санкт-Петербурге

Наша компания изготавливает на собственном производстве объемные световые буквы, цена на которые включает в себя только работу и никакого посредничества. Сотрудничая с производителем напрямую, вы экономите деньги и общаетесь с исполнителями. Благодаря современному оборудованию мы можем создавать объемные буквы и символы разных размеров. Звоните!

Вместе с этим смотрят

металлические световые буквы

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576