Рестораны и бары Рестораны и бары — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Рестораны и бары

Гостиничный комплекс Меркурий. Харьков. + — Удобно расположенный летний ресторан нашей гостиницы позволит вам хорошо отдохнуть
[youtube]

Летний ресторан
Предмет особой гордости отеля летняя площадка ресторана Меркурий. Объединённая единым стилем со зданием гостиницы Харькова Меркурий, гармонично влившаяся в живописную парковую зону, площадка ресторана самой природой разделена на три уникальные и не похожие друг на друга по своим природным особенностям террасы. Каждая терраса создаёт свою неповторимую атмосферу и определённый душевный настрой.
Здесь удобно и комфортно проводить встречи и переговоры, завтраки, деловые обеды и ужины, любые корпоративные мероприятия, торжественные встречи, банкеты, свадьбы. Скрытая от непогоды затейливыми акриловыми навесами, расположенная в тени старых клёнов, утром и днем эта терраса располагает к деловым встречам, а вечером к приятному отдыху и дружеским беседам. Это место встречи и общения гостей. На территории кленовой террасы расположен небольшой бассейн с необычным водопадом в виде зеркальной струи. Покой, исходящий от мирно падающей воды, свежесть и прохлада террасы создают особый уют и комфорт для гостей.
Терраса Берёзовая роща.
Главная особенность этой террасы особый психологический комфорт. Время здесь будто ерло. Атмосфера, царящая здесь, располагает к тому, чтобы расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие не только от еды, но и от настоящей Слобожанской природы. Стройные, нежные берёзки, красивые цветники, удивительные розы, зелёные лужайки всё дышит покоем, особым домашним уютом без вычурных и броских элементов, где ничто не выделяется на общем фоне, но при этом приносит свою нотку покоя и умиротворения.
Терраса Сосновый бор.
Чудесное место для отдыха с детьми . Терраса Сосновый бор и окружающие её полянки и цветники, а также расположенный в центре террасы детский фонтанчик бассейн — одно из самых красивых и спокойных мест гостиницы Харькова Меркурий. Это место, где, в буквальном смысле легко дышится. Терраса Сосновый бор настоящая находка для родителей. Для Ваших детей здесь находится небольшой детский городок и созданы условия даже для самых маленьких. Здесь рады всем детям от и до лет. Пока родители наслаждаются едой и напитками, нашим маленьким гостям есть чем заняться! Если у Вашего малыша день рождения летом, и Вы не знаете, как лучше отметить этот праздник, чтобы он запомнился на всю жизнь — нет ничего проще: закажите детский банкет в ресторане Меркурий . организовав это ответственное мероприятие на террасе Сосновый бор. Вы можете быть уверены приятные впечатления имениннику и всем его друзьям будут обеспечены!
При этом заказ детского банкета это не только выбор блюд. В ресторане Меркурий каждому имениннику и его маленьким гостям может быть предложена специальная развлекательная : огромное количество интересных конкурсов, отличное музыкальное сопровождение и веселые ведущие, умеющие быстро находить выход из любых ситуаций. Также по желанию родителей будет устроен особый детский декор террасы. Мечтаете о запоминающемся празднике для своего любимого малыша закажите банкет на террасе Сосновый бор в ресторане Меркурий!
Время работы: с — до — Дополнительная информация и бронирование столиков по телефону: + .
летние рестораны харькова

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576