Орбитальная сварка труб: цена, описание, фото Орбитальная сварка труб: цена, описание, фото — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Орбитальная сварка труб: цена, описание, фото

Предлагаем услуги по орбитальной сварке нержавеющих труб по реальным ценам в Москве. Описание, фото, цена орбитальной сварки труб.
[youtube]

  • orbitalnaya_svarka_trub_cena_opisanie_FE
  • orbitalnaya_svarka_trub_cena_opisanie_B
  • orbitalnaya_svarka_trub_cena_opisanie_FBF
  • orbitalnaya_svarka_trub_cena_opisanie_EFB
  • orbitalnaya_svarka_trub_cena_opisanie_E
  • orbitalnaya_svarka_trub_cena_opisanie_CBED

Технология орбитальной сварки труб позволяет добиться качественного и надежного шва, который является эффективным соединением. Выполнение работ с помощью этого способа требует определенных операций, которые должны выполняться последовательно. А именно: комплекс мер направленных на тщательную подготовку стыкового соединения к сварке:

  1. Трубы необходимо подготовить. В частности, обрезать кромки или от торцевать в размер при помощи фрезы (использование абразивных режущих инструментов не допустимо).
  2. Подготовленный торец трубы зачищается, шлифуется и обезжиривается.
  3. С помощью высокоточного оборудования собирается стык без зазора и смещений кромок.
  4. Выполнение орбитальной сварки нержавеющих труб по заданным параметрам для определенного типа свариваемых труб.
  5. Производятся работы по зачистке и травлению, пассивации стыка.

Различные варианты диаметров труб могут требовать разный набор оборудования, которое будет использоваться при выполнении сварки. Сам процесс протекает в среде инертного газа, как со стороны сварки, так и с внутренней стороны при помощи неплавящегося электрода. Применение высококачественного защитного газа (Аргон ВЧ ,%) способствует достижению высокого качества сварки. Поскольку стыковочное оборудование обеспечивает неподвижность труб, работа исключает появление нежелательных дефектов, связанных со смещением двух частей соединения, пористость, непровар, цветовой оттенок шва .

Цена орбитальной сварки труб вполне доступна и сопоставима с тем уровнем надежности, который она обеспечивает. Сам принцип работы основан на движении электрода из вольфрама вокруг зафиксированной трубы. За счет использования инертных газов исключается нежелательный контакт с кислородом. Сама температура плавления может составлять более градусов по Цельсию.

За счет того, что все выполняется в автоматическом режиме, обеспечивается высокая точность работ и одинаковое качество сварных соединений на всем участке трубопровода, что практически недостижимо при выполнении сварки в ручном режиме (только один сварщик из сможет повторить — швов одинакового качества). Ошибочное мнение, что ручная сварка -быстрее, приводит к браку, известны случаи, когда трубопроводы полностью вырезались (демонтировались) после работы неквалифицированных сварщиков. Орбитальная сварка позволяет существенно сэкономить время при монтаже и получить высокое качество сварных соединений трубопроводов.

Предлагаемая нами технология сварки применяется при соединении труб для нужд разных областей хозяйствования. Особенно, востребован такой вид сварки для пищевой и фармацевтической промышленности, и прочих, где высокие требования к чистоте среды подаваемой по трубам.

Обращайтесь, и мы осуществим качественное соединение любых типов труб с использованием данной технологии в том числе в соответствии со стандартом GMP.

Цена на орбитальную сварку труб

орбитальная сварка, орбитальная сварка труб, высококачественные швы, монтаж трубопроводов, фармацевтическое производство, gmp стандарт, цена орбитальной сварки, стоимость работ орбитальной сварки

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576