Кованые лестничные ограждения и перила – купить кованые лестничные и балконные ограждения, перила для лестниц по цене производителя от компании « цех» Кованые лестничные ограждения и перила – купить кованые лестничные и балконные ограждения, перила для лестниц по цене производителя от компании « цех» — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Кованые лестничные ограждения и перила – купить кованые лестничные и балконные ограждения, перила для лестниц по цене производителя от компании « цех»

Кованые ограждения лестниц от тульских кузнецов – это выгодные цены и высокое качество. В нашем каталоге вы обязательно найдете кованые перила, которые вам понравятся.
[youtube]

Москва, Нахимовский пр. , -й корпус, место
Тула, ул. Мосина, , ТЦ Мастер, -й этаж, место
Кованые ограждения лестниц и перила: о чем должен знать потребитель

Кованые перила – это сложная конструкция, которая состоит из различных элементов. Непосредственно перильные ограждения, которые защищают нас от падения с лестницы. Но перильные ограждения должны как-то крепиться к самой лестнице. Как правило, жесткая конструкция закреплена через столбы – они могут быть в различных вариантах дизайна. Столбы могут крепиться непосредственно в ступень, или сбоку в косоур (так называемые столбы с торцевым креплением). Какие столбы лучше? Наши проектировщики и художники помогут выбрать лучшую конструкцию для вашей лестницы.

А еще в конструкции кованых перил присутствует поручень – именно за поручень вы беретесь, когда спускаетесь или поднимаетесь по лестнице. Поручень может быть традиционным деревянным из благородных сортов древесины (дуба, ясеня, лиственницы), или металлическими с различным профилем – такие поручни рекомендуются для улицы, поскольку способы без ущерба выдержать любые погодные катаклизмы.

Цены на кованые перила

На стоимость кованых перильных ограждений влияет несколько составляющих:

  • Материал. по умолчанию кованые перила изготавливают из полнотелых прутков сечением мм – это оптимальный выбор для дома и улицы, такие перила выглядят изящно и в то же время они сохраняют исключительную прочность. А как быть, если дизайн должен быть более солидным, более внушительным, более массивным? Используют прутки сечением мм, мм, мм. Чем толще материал, тем он дороже стоит, тем сложнее его обрабатывать, тем больше энергии необходимо потратить, чтобы нагреть его для придания пластичной формы.
  • Сложность рисунка и техничка изготовления. чем рисунок сложнее и насыщеннее, тем больше времени и усилий нужно в его изготовлении.
  • Конфигурация перил. перила могут быть прямыми – это самая простая конфигурация для изготовления и именно она указана в наших прайсах. Если перила идут под наклоном (на подъемном марше), такие перила сложнее делать. Еще сложнее – если нужно изготовить перила для криволинейной лестницы. В таком случае добавляются новые операции: ер производится экспертом по криволинейным лестницам с помощью D-сканнера, который позволяет получить точную объемную модель вашей лестницы. Затем изготавливается в натуральную величину модель вашей лестницы, т.н. кондуктор и готовые перила нагреваются и загибаются по этому кондуктору, пока полностью не будут повторять изгибы лестницы. Соответственно, существует наценка за винтовые перила.
  • Покраска. в гаражных мастерских кованые изделия красят дешевыми материалами, которые продаются в обычных супермаркетах. Чем это опасно для клиента? А тем, что через год-два пигменты полностью выгорают. Вы заказывали черный цвет или шоколад? Сэкономили, поверили, что краске из супермаркета можно доверять? Приготовьтесь, что ваши перила приобретут сизый цвет и их полностью придется перекрашивать через — года (в лучшем случае).

Мы окрашиваем кованые перила профессиональными немецкими материалами WSPlast (хол. цинк, грунт, краска, патина): эта краска более лет существует на рынке, мы используем ее с начала -х годов и уверены в том, что она на долгие годы сохранит изначальный цвет и надежно защитит ваши изделия от коррозии.

Какие бы кованые перила в Москве или Туле вы ни заказывали, мы предложим вам выгодные цены на ковку. Наши прайсы на -% выгоднее, чем стоят аналогичные кованые перила в Москве. Свяжитесь с нашим специалистом, чтобы он оперативно подготовил прогноз стоимости.

кованые перила, лестница, цена, ограждение, лестничный, москва, ковка , kovka, завод ковки, тульские кузнецы

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576