Капитан Сильвер Капитан Сильвер — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Капитан Сильвер

Капитан Сильвер. Домодедово.
[youtube]

Металл на протяжении многих веков является спутником человека. В разных руках металл служит по-разному: для кого-то он становится оружием, а для кого-то защитой. Одни приспособили его для орудий производства, а другие научились делать из него предметы искусства. Оглянитесь по сторонам! Где бы вы не находились – в заведении, на оживленной улице, в парке, далеко за городом – везде нас окружают изделия из металла. Это может быть всё, что угодно – мебель, уличные фонари, скамейки, мостики, лестницы, всевозможные ограждения. И вы наверняка думаете, что всё это стоит очень дорого. Сейчас мы в этом разберемся.

Изделие, в которое кузнецы вкладывают все свои силы и опыт, а некоторые еще и душу, имеет, безусловно, высокую цену. Работа таких мастеров всегда ценилась и в старину, и тем более сейчас. Но время не стоит на месте — на смену ручному высококлассному труду приходят машины. И именно поэтому любое художественное изделие из металла теперь можно получить за сумму, которая будет значительно ниже, чем в кузнечной мастерской. Важнейшую роль в этом играют элементы. С их помощью вы можете собрать именно то, что нужно вам. И именно так, как видите это вы – ведь в каждом из нас живет художник.

Элементы, произведенные на станках с помощью различных технологий, имеют цену существенно ниже той, которую запросят у вас за ручной труд. Поэтому элементы из металла всё прочнее входят в жизнь тех, кто хочет совместить функциональность и красоту. Гляньте на окна домов: унылый «тюремный» дизайн стремительно уходит в прошлое – наш глаз всё чаще радуют ажурные решетки, украшенные коваными листьями и цветами. Да что там решетки – даже уличные урны стремятся выглядеть краше!

Художественных элементов существует целое множество – это пики, балясины и столбы для изготовления ограждений, лестниц и решеток, декоративные профили, поручни, листья, цветы и многое другое. Ассортимент придется по душе как любителю строгого дизайна, так и человеку, которому больше нравятся витиеватые формы. У нас найдёт всё необходимое тот, кто озабочен не только выбором ворот, но и тот, кому необходимо лишь собрать цветочницу. А если вы умеете обращаться со сварочным аппаратом, то ваше изделие станет для вас ещё дешевле.

Наша компания занимается поставкой на российский рынок элементов для художественной ковки и рада предложить вашему вниманию широкий спектр итальянских изделий для изготовления декоративных металлоконструкций и сопутствующие товары, которые могут быть использованы в вашем производстве

Предлагаемая продукция насчитывает более наименований. В изготовлении элементов используются различные технологии: ковка, художественная ковка, литье, штамповка, гнутье, прокат и другие. Используемый материал – сталь, чугун, латунь, алюминий, нержавеющая сталь, стекло, дерево, фарфор. В нашем ассортименте кованых изделий представлены:

-пики
-вставки
-розетки
-цветы и листья
-декоративные кованые элементы
-балясины для лестниц и балконов
-декоративные профили
-кузнечные краски производства России
-декоративные кованые изделия
-художественная ковка
-поручни
-патина производства Италии и России
-флюгеры
-тематические и элементные каталоги: «Лестницы», «Ворота», «Двери и окна», «Балконы и ограждения», «Дизайны», «Садовая линия», «Арт-лайн», из которых можно выбрать любые понравившиеся кованые элементы и привезти под заказ из Италии. Срок доставки — недели с момента оплаты.

Наш складской комплекс находится в г.Домодедово и содержит более позиций. Для региональных покупателей организовываем доставку наших товаров через транспортную компанию «Автотрейдинг».

кованые элементы в москве капитан сильвер

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576