Емкости с подогревом для воды и душа в продаже в компании АтлантидаСПб в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Емкости с подогревом для воды и душа в продаже в компании АтлантидаСПб в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Емкости с подогревом для воды и душа в продаже в компании АтлантидаСПб в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

В компании АтлантидаСПб в Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно недорого купить емкости с подогревом для воды и дачного душа по оптимальным ценам.
[youtube]

Емкости для воды с подогревом
Емкости с подогревом нашли широкое применение и активно используются дачниками для сооружения летнего душа на приусадебном участке.
Емкости с подогревом предназначены для хранения и снабжения объекта теплой водой при временном отсутствии центрального горячего водоснабжения либо в полевых условиях. Нагревание воды происходит с помощью ТЭНа, который предварительно устанавливается в бак. ТЭН оснащается специальным датчиком и терморегулятором и монтируется таким образом, чтобы он не касался стенок емкости. Емкости для душа с подогревом в летнее время можно использовать без ТЭНа, если солнечного света и температуры на улице достаточно для поддержания комфортной температуры воды.
Цена на емкости для воды с подогревом
Основные преимущества емкостей для воды с подогревом от Атлантида СПБ
Удобство и долговечность. В отличие от своих металлических аналогов, пластиковые баки с подогревом не подвержены воздействию коррозии, преждевременному истиранию, имеет небольшой вес, просты в монтаже и обслуживании. Срок службы изделий более лет.
Экологическая безопасность. Емкости для воды с подогревом изготавливаются на современном оборудовании исключительно из экологически чистого пищевого полипропилена, который не выделяет в воду вредных веществ.
Надежность и герметичность. Баки изготавливаются на специальном оборудовании экструзионным методом сварки, что позволяет гарантировать их герметичность и отсутствие риска распадения корпуса по швам, как это часто бывает с некачественными изделиями, имитирующими фирменную продукцию Атлантиды Спб.
Доступная цена. По прочности и другим важнейшим механическим характеристикам наши полипропиленовые емкости вполне сопоставимы с нержавеющей сталью, но обходятся покупателям значительно дешевле.
Столь серьезные преимущества полипропиленовых емкостей для воды делают их лучшим выбором для подогрева небольших объемов воды на строительных объектах, организации быта людей, работающих в полевых условиях. Это идеальный вариант для бани или летнего душа на дачном участке.
Ассортимент емкостей с подогревом не ограничен какими-либо специальными предложениями вы можете заказать установку ТЭНов практически в любую емкость, представленную на нашем сайте. Приобретайте фирменную продукцию Атлантида Спб с гарантией безупречного качества и безопасности!
емкость с подогревом, емкости для воды с подогревом, емкости для душа с подогревом

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576