VTM — Фитинги для полиэтиленовых труб — для стыковой сварки, для электросварки и компрессионные фитинги VTM — Фитинги для полиэтиленовых труб — для стыковой сварки, для электросварки и компрессионные фитинги — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

VTM — Фитинги для полиэтиленовых труб — для стыковой сварки, для электросварки и компрессионные фитинги

Фитинги для полиэтиленовых труб для стыковой сварки, для электросварки и компрессионные фитинги Written by own on Май , . Posted in Информация Для соединения труб ПНД
[youtube]

Фитинги для полиэтиленовых труб для стыковой сварки, для электросварки и компрессионные фитинги

Written by own on Май , . Posted in Информация

Для соединения труб ПНД используются три типа фитингов — для стыковой сварки (без использования электрической спирали), для электросварки и компрессионные фитинги.

Фитинги для стыковой сварки (спиготы) позволяют сваривать между собой трубы встык. Сварка встык производится в следующей последовательности: оплавление торцов труб и фитингов; прогрев свариваемых участков электронагревательным прибором до состояния вязкой текучести; удалением нагревательного устройства и соединение свариваемых деталей между собой под давлением. Важно как можно быстрее соединить фитинг и трубу между собой после удаления прибора нагрева, не допуская охлаждения пластика. Также для обеспечения прочного и надежного шва необходимо полностью исключить вероятность проникновения в шов частиц пыли.

Предназначенные для электросварки фитинги ПНД снабжаются закладными нагревателями из проволоки (электрическими резисторами) — при подводе к проволоке электротока ее нагрев вызывает оплавление полимера в участках стыка. После соединения фитинга и трубы подача напряжения прекращается и образуется соединение с высокой герметичностью. Электросварные фитинги ввариваются в полимерные трубы с помощью особых сварочных аппаратов, позволяющих настроить режим сварки согласно размеров трубы и фитинга, который необходимо врезать в нее. Данный метод сварки особенно удобен при ремонте труднодоступных участков трубопровода.

Построение пластикового трубопровода при помощи компрессионных фитингов отличается наибольшей простотой, т.к. не требует какой-либо дополнительной подготовки труб ПНД. Компрессионные фитинги соединяются с трубами без разбора на составляющие их детали — резиновый уплотнитель сжимает запрессовывающей втулкой в том положении, в котором необходимо с одновременным ограничением сжатия, препятствуя тем самым деформациям труб, а зажимное кольцо особой конструкции не позволит ослабить соединение. Монтаж трубопровода при помощи соединения компрессионных фитингов может быть произведен в любое время года, в том числе при отрицательных температурах, при этом весь объем работ доступен к выполнению человеком без специальной подготовки.

Компании, использующие трубы производства завода полиэтиленовых труб БЛИК

сварочные аппараты для полиэтиленовых труб цена

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576