Рольставни, роллетные системы doorhan Рольставни, роллетные системы doorhan — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Рольставни, роллетные системы doorhan

Рольставни, роллетные системы doorhan, роллетные системы гаражные, защитные жалюзи: цена, фото, размеры, технические характеристики
[youtube]

DoorHan производит рольставни серий RS и RS.
СЕРИЯ РОЛЛЕТНЫХ СИСТЕМ RS
Роллеты серии RS предназначены для установки на окна. Полотно рольставни собирается из роллетных перфорированных или неперфорированных профилей с мягким или твердым пенным наполнителем. Ширина профилей — мм.
Профили для роллетных систем серии RS:
c мягким пенным наполнителем неперфорированный RH;
c мягким пенным наполнителем перфорированный RHP;
c твердым пенным наполнителем неперфорированный RHT;
c твердым пенным наполнителем перфорированный RHTP.
Типы монтажа рольставни .
накладной монтаж, короб наружу;
накладной монтаж, короб внутрь;
встроенный монтаж, короб наружу;
встроенный монтаж, короб внутрь.
Базовая комплектация рольставни:
полотно из защитных профилей роликовой прокатки с мягким или твердым пенным наполнителем;
направляющие (тип направляющих зависит от размера ламелей);
защитный короб (тип короба зависит от количества ламелей);
привод на выбор: ленточный, шнуровой, кордовый, карданный, пружинно-инерционный механизм либо электропривод;
элементы управления приводом на выбор: лентоукладчик, шнуроукладчик, кордоукладчик, кардан или выключатели к электроприводу.
Опции:
блоки группового управления;
блоки дистанционного управления;
пульт ДУ;
ок;
устройство аварийного открывания рольставни .
Комплектующие для роллет серии RS поставляются упакованными в полиэтилен и картонные коробки.
СЕРИЯ РОЛЛЕТНЫХ СИСТЕМ RS
Рольставни серии RS предназначены для установки на окна и витрины. Полотно роллет собирается из экструдированных профилей (ширина профиля — или мм). Профили для серии RS отличаются повышенной жесткостью, усилены армирующей вставкой и имеют большую толщину стенки, чем стандартные профили.
Профили для роллетных систем серии RS:
профиль экструдированный (повышенной прочности) RHE;
профиль экструдированный (повышенной прочности) RHE.
Типы монтажа рольставни .
накладной монтаж, короб наружу;
накладной монтаж, короб внутрь;
встроенный монтаж, короб наружу;
встроенный монтаж, короб внутрь.
Базовая комплектация рольставни .
полотно из защитных экструдированных профилей;
направляющие (тип направляющих зависит от размера ламелей);
защитный короб (тип короба зависит от количества ламелей);
привод на выбор: ленточный, шнуровой, кордовый, карданный, пружинно-инерционный механизм или электропривод;
элементы управления приводом на выбор: лентоукладчик, шнуроукладчик, кордоукладчик, кардан или выключатели к электроприводу.
Опции:
блоки группового управления;
блоки дистанционного управления;
пульт ДУ;
ок;
устройство аварийного открывания.
Комплектующие для роллет серии RS поставляются упакованными в полиэтилен и картонные коробки.
Рольворота ( рулонные ворота ) из алюминиевых ламелей напоминают одновременно рольставни и секционные ворота . совмещая их лучшие свойства. Так же, как и секционные ворота лонные ворота DoorHan монтируются в любой тип проема, независимо от его ширины или высоты; занимают минимум места и не требуют пространства перед собой при открывании. Рольворота — идеальное решение в случаях, когда необходима минимальная площадь для открывания и закрывания ворот или установка ворот других типов технически невозможна.

Область применения рулонных стальных ворот:
проемы шириной до м;
проемы, требующие повышенной прочности;
промышленные объекты с высокой интенсивностью использованиялонные ворота DoorHan представляют собой роллетное полотно, собираемое из стальных профилей шириной мм, толщина стальной ленты мм.
Вал размещается на стальных консолях, которые закрепляются над проёмом. По вертикальным краям проёма закрепляются стальные направляющие. Вал располагается на подшипниковых опорах, обеспечивающих вращение. Для поднятия полотна используется вальный привод.
Завод «DoorHan-роллетные системы» выпускает для производства рулонных ворот три типа профиля роликовой прокатки:
сплошной (арт. RHS);
перфорированный (арт. RHSP);
решеточный (арт. RHSG).

На заводе «DoorHan-роллетные системы» стальные профили для рулонных ворот окрашиваются в базовые цвета: серебристый, белый, коричневый, серый, бежевый.

Основные элементы рулонных ворот
Консоль SR имеет максимальную нагрузку до кН. В конструкцию консолей заложена возможность регулировки диаметров намотки и расположения рулона ворот по отношению к проему.
Направляющая RG S производятся из стали и имеют высокую жесткость. Конструкция направляющих выполнена таким образом, что при попытке взлома полотно входит в зацепление с направляющей, что исключает проникновение за защищенный рольворотами проем.

Концевой профиль RAE производится из алюминия, что делает его коррозийно-стойким и позволяет устанавливать в него морозостойкий и износоустойчивый уплотнитель. Уплотнитель обеспечивает плотное прилегание полотна. Возможно устанавливать уплотнитель, позволяющий использовать сенсорную защиту.

Электроприводы для рулонных ворот из стального профиля
Группа компаний DoorHan рекомендует применять для автоматизации рулонных стальных ворот вальные электроприводы известной немецкой компании GFA RV.- и RV.-. В случае отключения электропитания предусмотрена возможность ручного открывания.

Базовая комплектация рольворот: полотно рулонных ворот, направляющие, вал в сборе, консоли, комплект электропривода, крепеж.
Для автоматизации рольставен и рольворот DoorHan используются внутривальные электроприводы DoorHan, а также электроприводы известного европейского производителя — французской компании Somfy. Роллетная автоматика, предлагаемая компанией DoorHan, надежна в эксплуатации и не требует специального обслуживания. Автоматические приводы для роллет разделяются на приводы с возможностью аварийного открывания и без него.

Система аварийного открывания в случае отсутствия электричества позволяет управлять роллетой вручную (только в случае отключения электропитания, но не для постоянного использования).

Автоматика для роллет подбирается . в первую очередь, исходя из веса полотна рольставен или рольворот. Если исходить из этого показателя, автоматику для рольставен и рольворот можно разделить на следующие группы:
электропривод без аварийного открывания для роллет весом до кг;
электропривод без аварийного открывания для роллет весом свыше кг;
электропривод с редуктором для аварийного открывания.
Для одновременного управления открыванием и закрыванием группы рольставен существует возможность установки блоков управления роллетами. Блоки управления DoorHan GC и DoorHan GC — собственная разработка компании DoorHan.
Блоки Doorhan GC (группового управления):
GC — для управления двумя электроприводами роллет при помощи одной общей кнопки и отдельными кнопками для каждой рольставни;
GC — для управления — электроприводами роллет при помощи одной общей кнопки.

С помощью блока группового управления DoorHan GC можно контролировать работу одного или двух электроприводов с одного либо двух выключателей. К блоку группового управления DoorHan GC можно подключить от одного до четырех электроприводов. Управление приводами осуществляется с центрального выключателя.
Роллеты приводятся в движение несколькими способами — в первую очередь, с пульта ДУ, а также с помощью различных типов выключателей. Это клавишный выключатель, выключатель типа «звездочка» и ок с ключом. Поворот ключа дает сигнал роллетному полотну прийти в движение либо остановиться.
Блок дистанционного управления CV DoorHan используется для автоматического управления электроприводом при помощи дистанционного пульта или выключателя.
Роллетные системы цена в Омске, роллетные системы doorhan, роллетные системы фото, роллетные системы гаражные в Омске, роллетные системы купить
ворота рольставни цена в омске

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576