Рольставни: продажа, цена в Новосибирске Рольставни: продажа, цена в Новосибирске — Не официальный блог Аврил Ловин

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Рольставни: продажа, цена в Новосибирске

Рольставни. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки
[youtube]

Роллетные системы (другими словами — рольставни или роллеты)
Основными конструктивными элементами роллеты являются:
Может состоять из пенозаполненных или экструдированных (повышенной жесткости) профилей. Текущий ассортимент включает видов профилей роликовой прокатки (типоразмерный ряд от мм до мм) и вида экструдированных профиля (мм, мм, мм).
Для обеспечения повышенной жесткости роллетного полотна в открытом положении, а также в целях препятствия несанкционированному подъему полотна устанавливаются экструдированные концевые профили Экструдированные направляющие шины.
Обеспечивают движение роллетного полотна при намотке его в короб. В зависимости от требований, предъявляемых к архитектурным особенностям здания, а также степени его защиты, при монтаже могут использоваться стандартные, усиленные или специализированные направляющие шины (угловые, дистанцирующие, сдвоенные) Защитные короба и боковые крышки.
Подбираются в зависимости от внешнего экстерьера помещения (-, -градусные, круглые или полукруглые) и требований к жесткости конструкции (роллфирминговые или экструдированные) Элементы управления роллетой.
Подбираются исходя из размера и веса роллеты, а также удобства управления. Могут быть ручные или автоматизированные (электроприводы).
рольставни, в новосибирске, продажа, предложение, цена

Получите бесплатно консультацию по номеру: 8 (902) 37-40-576